Gesellschaft der Freunde des Vitromusée Romont

Die Gesellschaft der Freunde des Vitromusée Romont unterstützt das Vitromusée Romont in allen seinen Aktivitäten, insbesondere beim Erwerb neuer Kunstwerke und bei der Komplettierung seiner Sammlungen.

Die Mitglieder werden über alle Aktivitäten des Museums wie Exkursionen, Tagungen, Vorführungen informiert und sind zu den Eröffnungen der Wechselausstellungen eingeladen.

Ihre Mitgliedschaft ermöglicht Ihnen den freien Zutritt zu Museum und bietet Ihnen einen 10%-Rabatt auf Ihre Einkäufe in der Vitroboutique. Die Gesellschaft organisiert zudem regelmässig Ausflüge, zu denen die Freunde des Museums persönlich eingeladen werden und an denen sie besondere Glasmalereien, Denkmäler oder Ausstellungen über Glasmalerei und Glaskunst entdecken können.

Werden Sie Mitglied!

Mitgliedsbeiträge 2022

• Einzelmitgliedschaft CHF 40.– (für Rentner (AHV) und Personen unter 25 Jahren CHF 30.–)
  • Paarmitgliedschaft CHF 60.– (Rentnerpaare CHF 40.–)